Chiapas
Café Orgánico de la región de los Altos de Chiapas municipio de Chenalhó, con una mezcla 90% Arábica – 10% Robusta, cuyos cafetales se encuentran a una altura oscilante entre 1000 – 1700 msnm
Tueste Mezcla de la Casa – 50% tueste medio y 50% tueste oscuro para obtener sabores más balanceados en la taza
Tueste Medio – A menor grado de tueste, el café posee mayor frescura, con sensación de sabores cítricos, dulzura y suave
Tueste Oscuro – A mayor tueste, el café obtiene más cuerpo e intensidad. El sabor es más fuerte con algunas achocolatadas
Puebla
Café estrictamente de Altura, cuyos granos son cultivados en las mejores zonas cafetaleras de la Sierra Norte de Puebla, en el municipio de Xicotepec de Juárez. Variedad 100% Arábica, los cafetales cuentan con una altura de 1250 msnm. Tueste 75% medio y 25% tueste tres cuartos con notas achocolatadas.
Nayarit
Café de gran Altura cultivado en las Altas montañas de la sierra de cumbres de Huicicila municipio de Compostela, Nayarit a una altura entre los 800 – 1600 msnm, cuyas mezclas de variedades de arábigo, criollo, mondovo, borbón y catimores hacen una bebida que marca diferencia.
Tueste Mezcla de la Casa – (50% tueste medio y 50% tueste oscuro)
Tueste Espresso – (100% Oscuro